A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Algo eléctrico

Lobotoradio 

Algo eléctrico by Aditus

Datos del disco

Edición: 1987
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 36:37
Disquera / Catálogo: Sonográfica | 10.178

Discografía

1985
1984
1983

1990
1992
1995

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Juegos de azar « Juegos de azar Cronología » Discos de estudio » Aditus Otro mundo » Otro mundo






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.