A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

AM-Visión

Lobotoradio 

AM-Visión by Aditus

Datos del disco

Edición: 1984
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 31:54
Disquera / Catálogo: Independiente, Aditus | ADS-005

Discografía

1983
1981
1979

1985
1987
1990

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Posición adelantada « Posición adelantada Cronología » Discos de estudio » Aditus Juegos de azar » Juegos de azar






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.