A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Posición adelantada

Lobotoradio 

Posición adelantada by Aditus

Datos del disco

Edición: 1983
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 36:51
Disquera / Catálogo: Polydor | 30.341

Discografía

1981
1979
1977

1985
1984
1987

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Fuera de la ley « Fuera de la ley Cronología » Discos de estudio » Aditus AM-Visión » AM-Visión






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.