A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Fuera de la ley

Lobotoradio 

Fuera de la ley by Aditus

Datos del disco

Edición: 1981
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Rock progresivo
País: Venezuela
Duración: 38:47
Disquera / Catálogo: Polydor | 30.341

Discografía

1979
1977

1985
1983
1984

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon


Login to comment
Aditus 2 « Aditus 2 Cronología » Discos de estudio » Aditus Posición adelantada » Posición adelantada






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.