A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Juegos de azar

Lobotoradio 

Juegos de azar by Aditus

Datos del disco

Edición: 1985
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock Venezolano
País: Venezuela
Duración: 35:44
Disquera / Catálogo: Sonográfica | 10.112

Discografía

1984
1983
1981

1987
1990
1992

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
AM-Visión « AM-Visión Cronología » Discos de estudio » Aditus Algo eléctrico » Algo eléctrico






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.