A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Live At Max's Kansas City

Lobotoradio 

Live At Max's Kansas City by The Velvet Underground

Datos del disco

Edición: 1972
Tipo: Álbumes en vivo
Formato
Álbum en vivo,
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 44:09
Disquera / Catálogo: Atlantic Records | SD 9500

Discografía

1970
1969
1968

1974
1995

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Cronología » Álbumes en vivo » The Velvet Underground 1969: Velvet Underground Live with Lou Reed » 1969: Velvet Underground Live with Lou Reed






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.