A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

For Unlawful Carnal Knowledge

Lobotoradio 

For Unlawful Carnal Knowledge by Van Halen

Datos del disco

Edición: 1991
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 52:00
Disquera / Catálogo: Warner Bros. Records | W1 26594

Discografía

1986
1984
1982

1995
1998

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon


Login to comment
5150 « 5150 Cronología » Discos de estudio » Van Halen Balance » Balance






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.