A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

5150

Lobotoradio 

5150 by Van Halen

Datos del disco

Edición: 1986
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 43:14
Disquera / Catálogo: Warner Bros. Records | 1-25394

Discografía

1984
1982
1981

1991
1995
1998

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon


Login to comment
1984 « 1984 Cronología » Discos de estudio » Van Halen For Unlawful Carnal Knowledge » For Unlawful Carnal Knowledge






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.