A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Diver Down

Lobotoradio 

Diver Down by Van Halen

Datos del disco

Edición: 1982
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 31:20
Disquera / Catálogo: Warner Bros. Records | BSK 3677

Discografía

1981
1979
1978

1984
1986
1991

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Fair Warning « Fair Warning Cronología » Discos de estudio » Van Halen 1984 » 1984






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.