A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z #

Fair Warning

Lobotoradio 

Fair Warning by Van Halen

Datos del disco

Edición: 1981
Tipo: Discos de estudio
Formato
Disco de estudio ,
Género: Pop/Rock
País: EE.UU.
Duración: 31:10
Disquera / Catálogo: Warner Bros. Records | HS 3540

Discografía

1979
1978

1982
1984
1986

Escucha o compra:

Spotify CD Universe Amazon

Login to comment
Van Halen II « Van Halen II Cronología » Discos de estudio » Van Halen Diver Down » Diver Down






© 2004-2013 Lobotoradio; lobotoradio es una marca de servicio de El Nuevo Cojo Media LLC.
Sólo para uso personal - No para uso comercial. Todos los derechos reservados.